Recensioni di Cuore di lino

Hai fatto un acquisto?   Racconta la tua esperienzaScrivi recensione

 
 

LEGGI LE RECENSIONI DI CUORE DI LINO

 

Esperienza positiva per quanto riguarda sia i prodotti, sia la spedizione, sia la cortesia nella comunicazione telefonica

17 gennaio 2018

Bellissimi la tovaglia e i tovaglioli con orlo ajour. Originali i fermatovaglioli a laccio. Prodotti classici , ma moderni e versatili allo stesso tempo. Tutto facile da pulire.
Bellissima la mia tavola di Capodanno. Spedizione velocissima, cortesia e competenza nell’assistenza telefonica. Tornerò a breve a fare acquisti

—Nadia

Prodotti ottimi, molto soddisfatta

17 gennaio 2018

Ho acquistato un tessuto misto lino per rifare le fodere ai divani e uno per fare una grande tenda in soggiorno il prezzo era veramente competitivo (la metà si quello che mi aveva chiesto il tappezziere) e il risultato è stato più che soddisfacente

—paola vidulli

Puntuali, attenti, cortesi

6 gennaio 2018

Ho acquistato un runner su misura; sono stata molto soddisfatta. Puntuali, attenti, cortesi

—Patrizia R.

COMPLETO DA LETTO DI CUORE DI LINO 5*****

14 dicembre 2017

ho acquistato un completo da letto di cuore di lino tre anni fa, MERAVIGLIOSO!!!!! è tutto un’altro dormire! CONSIGLIASSIMO!!!!!

—marcello

Runner e tovaglie americane

14 dicembre 2017

Ottimo prodotto e ottimi materiali.. veloci e affidabili.

—ELISA

Consegna fulminea qualità buona

14 dicembre 2017

L’ordine è arrivato subito …. Velocissimo. La qualità del tessuto è particolare… Molto tradizionale. Il giudizio definitivo dovrei esprimerlo dopo un periodo di utilizzo abbastanza lungo… non essendo esperto di filatura di lino… Rispetto al tessuto di un lenzuolo ricamato trovato in fondo all’armadio ha una trama meno uniforme e più massiccia… Non essendo esperto potrebbe essere una qualità negativa. Ma importante che piaccia ed a me piace tanto. Ricorda la qualità di una tessitura di una volta.

—Carlo

Ottimo

2 agosto 2017

Comprato tenda a vetro devo dire che dal vivo e meglio che in foto ,ottime le rifiniture. Acquisto eccellente.

—Emanuela

Prodotto conforme e spedizione entro i tempi previsti. Ottima qualità, lo consiglio vivamente.

20 luglio 2017

Prodotto conforme alla descrizione sul sito. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Prodotto di ottima qualità e rifiniture curate nei dettagli. Lo consiglio vivamente.

—Cinzia M.

Tutto perfetto

15 luglio 2017

Tutto perfetto. Qualità e tempi di consegna perfetti. Complimenti CUORE DI LINO.

—Massimiliano M.

Prodotti conformi a buon prezzo. Consegna rapida.

1 luglio 2017

Come aspettativa. Consiglio come prodotto a buon prezzo.consegna rapida.

—ALESSIO V.